free stats
banner 728x250
Berita  

Kolaborasi Dengan Maliq & D’Essentials, JULO Persembahkan Karya Untuk Indonesia #SIAPMELESAT

banner 120x600
banner 468x60

JAKARTA – Perusahaan teknologi Indonesia, PT. JULO Financial Technology (JULO) berkolaborasi dengan salah satu grup musik terkemuka di Indonesia, Maliq & D’Essentials, untuk menciptakan karya musik bertajuk “Indonesia #SIAPMELESAT”.

Mengusung kampanye Ready to Fly, kerja sama ini merupakan ajakan positif bagi masyarakat Indonesia untuk terus memiliki semangat berkarya meraih mimpinya. Video musik ini dirilis pada Jumat (5/8/2022) serentak di akun media sosial JULO Indonesia.

banner 325x300

Sinergi kerja antara dua entitas anak perusahaan nasional tersebut menceritakan bagaimana JULO mengajak setiap lapisan masyarakat Indonesia untuk siap berakselerasi dan mampu meningkatkan kualitas hidup.

Seperti yang dicontohkan dalam lirik ‘Kobarkan semangat semua karya kreatif. Sadarilah, jalani semua mimpi bersama , tidak perlu lagi khawatir dengan keterbatasan finansial, percayalah bahwa tidak ada mimpi yang tidak bisa diwujudkan. Saatnya kita hidup kembali dengan semangat positif, termasuk menyambut Bulan Kemerdekaan Indonesia. ” kata Angga Puradiredja, pelantun Maliq & D’Essentials .

Dengan fungsionalitas penuh pulsa digital JULO, tarik dan kirim dana, bayar tagihan e-commerce, isi ulang pulsa dan data, bayar tagihan listrik, BPJS hingga isi ulang dompet digital, JULO siap menjadi solusi di segala situasi keuangan dan membuat setiap orang mampu mencapai segala sesuatu, peluang yang muncul.

Direktur Pemasaran, Mikhal Anindita , mengatakan, “ Kerjasama dengan Maliq & D’Essentials ini mencontohkan visi JULO sebagai startup Indonesia untuk memberdayakan masyarakat Indonesia untuk meningkatkan kualitas hidup mereka melalui stabilitas. keuangan. Di tengah kemajuan teknologi, literasi dan inklusi keuangan masih menjadi pekerjaan rumah para pelaku industri seperti JULO dengan regulator.

“Bertepatan dengan Bulan Kemerdekaan Indonesia, kolaborasi musik ‘Indonesia #SIAPMELESAT’ diharapkan mampu menciptakan semangat positif dan menginspirasi masyarakat untuk lebih mandiri secara finansial melalui dukungan layanan JULO Kredit Digital. Siapapun anda, dimanapun anda berada dan apapun kebutuhan yang anda miliki adalah wujud komitmen JULO untuk terus berakselerasi bersama masyarakat Indonesia menghadapi segala tantangan di masa depan . cita-cita dan impian,” lanjutnya.

Hadir di masyarakat Indonesia selama lebih dari lima tahun, JULO selalu berkontribusi dalam mendukung pemerataan inklusi keuangan bagi seluruh lapisan masyarakat Indonesia, khususnya underbanked .

Semangat inklusi ini kemudian dihidupkan oleh JULO Kredit Digital melalui kampanye Ready to Fly dengan munculnya berbagai fitur kartu kredit digital dan isi ulang e-wallet.

Selain inovasi fitur, upaya ini juga terus didorong melalui kerjasama strategis dengan berbagai pihak untuk meningkatkan kualitas hidup masyarakat Indonesia secara keseluruhan, seperti mitra pengemudi Grab melalui program GrabModal dan pembudidaya ikan eFishery melalui Kabayan. (Kasih, Bayar Nanti).

Sebagai bagian dari komitmen JULO untuk menghadirkan inklusi keuangan dan mengajak seluruh lapisan masyarakat untuk siap bekerja sama, layanan kredit digital JULO dapat diakses secara online oleh masyarakat di 37 provinsi. dari Indonesia.

Sebagai peer-to- peer lending berlisensi dan diawasi OJK, JULO telah menyalurkan kredit digital kepada 700.000 nasabah dengan total pencairan Rp5 triliun.

Karya yang dipersembahkan oleh JULO dan Maliq & D’Essentials merupakan salah satu penggerak utama unit kampanye Ready Melesat melalui kolaborasi lintas industri.

Dengan demikian, diharapkan semangat positif yang terkandung dapat semakin mendukung semangat inklusi keuangan masyarakat Indonesia melalui layanan akses JULO Digital Credit.

Eva Celia Akan Kolaborasi Dengan Ardhito Pramono Dan Teza Sumendra Di
Eva celia akan kolaborasi dengan ardhito pramono dan teza sumendra di konser tunggal indra lesmana 09 08 2022 20 04 ardhito pramono eva celia ilp javajazz kaka slank lyodra maliq d x27 essentials baca juga eva celia ungkap kehidupannya setelah menikah dengan demas narawangsa kemudian ada monita tahalea once mekel

Antusias Maliq D X27 Essentials Ceritakan Serunya Kolaborasi Dengan King
Menyambut ulang tahun yang ke 20nya maliq d x27 essentials mendokumentasikan lagu lagu terbaiknya yang dimeriahkan juga oleh kolaborasi dengan berbagai artis ternama salah satunya king nassar dalam vision originals orkes semesta angga cs menampilkan dua lagu salah satunya berjudul drama romantika

Andmesh Kamaleng Girang Kolaborasi Dengan Maliq D X27 Essentials
Suara com musisi andmesh kamaleng bakal berkolaborasi dengan grup musik maliq d x27 essentials dalam sebuah konser virtual perihal itu pentolan ajang pencarian bakat ini mengaku sangat bangga perasaannya luar biasa banget karena banyak yang mau kolaborasi sama maliq tapi aku yang dipilih ujar andmesh dalam jumpa pers virtual selasa 9 11 2021 andmesh kamaleng borong 3 piala

Antusias Maliq D X27 Essentials Ceritakan Serunya Kolaborasi Dengan King
Menyambut ulang tahun yang ke 20 maliq d x27 essentials mendokumentasikan lagu lagu terbaiknya yang dimeriahkan juga oleh kolaborasi dengan berbagai artis ternama salah satunya king nassar dalam vision originals orkes semesta angga cs menampilkan dua lagu salah satunya berjudul drama romantika lagu itu dipadukan dengan gaya dangdut dan

Levi X27 S Berkolaborasi Dengan Maliq And D X27 Essentials Untuk Perayaan 501
Pantengin aja facebooknya levi x27 s tanggal 20 mei 2017 jam 1 siang buat streaming live maliq and d x27 essentials pantengin aja facebooknya levi x27 s tanggal 20 mei 2017 jam 1 siang buat streaming live maliq and d x27 essentials national is me hiburan musik film nyeni seleb 7 hal ini selalu identik dengan natal di indonesia

Levi X27 S Berkolaborasi Dengan Maliq And D X27 Essentials Untuk Perayaan 501
Levi x27 s indonesia levi x27 s kemudian menggaet maliq and d x27 essentials buat berkolaborasi di tahun 2017 dalam beberapa proyek seru yang diharapkan dapat memberi semangat dan menjadi sarana dalam menjalin komunikasi buat masyarakat indonesia dengan menjadi inspirasi dan menyediakan platform lokal untuk berbagi dan merayakan kreativitas diri

Julo X Maliq D X27 Essentials Indonesia Siapmelesat Julo
Head of marketing mikhal anindita menuturkan kolaborasi dengan maliq d x27 essentials ini menjadi menggambarkan visi julo sebagai startup indonesia untuk meng empower masyarakat indonesia meningkatkan kualitas hidup melalui stabilitas finansial di tengah kemajuan teknologi literasi dan inklusi keuangan masih merupakan pr dari pelaku

Andmesh Kamaleng Girang Kolaborasi Dengan Maliq D X27 Essentials Suara
Suara com musisi andmesh kamaleng bakal berkolaborasi dengan grup musik maliq d x27 essentials dalam sebuah konser virtual perihal itu pentolan ajang pencarian bakat ini mengaku sangat bangga perasaannya luar biasa banget karena banyak yang mau kolaborasi sama maliq tapi aku yang dipilih ujar andmesh dalam jumpa pers virtual selasa 9 11 2021

Maliq D X27 Essentials Berita Maliq D X27 Essentials Terbaru Kumparan
Maliq d x27 essentials kolaborasi dengan nassar lewat serial orkes semesta kumparanhits 0 0 21 mei 2022 maliq d x27 essentials senang perjalanan kariernya terarsipkan lewat orkes semesta kumparanhits 0 0 20 mei 2022 maliq d x27 essentials tutup ramadhan jazz festival 2022 dengan apik kumparanhits 0 0 23 apr 2022

Kolaborasi Lintas Genre Dan Generasi Ala Maliq D X27 Essentials
Salah satu kolaborasi yang menjadi kejutan besar di gelaran soundrenaline datang dari maliq d x27 essentials band pop yang sejak 2005 telah menghiasi line up soundrenaline tersebut mengajak indra lesmana rekti yoewono dari the s i g i t dan tuan tigabelas untuk tampil bersama di atas a stage panggung termegah soundrenaline tersebut tampak padat dengan para pecinta musik yang terbuai dengan

Antusias Maliq D X27 Essentials Ceritakan Serunya Kolaborasi Dengan King
Menyambut ulang tahun yang ke 20nya maliq d x27 essentials mendokumentasikan lagu lagu terbaiknya yang dimeriahkan juga oleh kolaborasi dengan berbagai artis ternama salah satunya king nassar dalam vision originals orkes semesta angga cs menampilkan dua lagu salah satunya berjudul drama romantika lagu itu dipadukan dengan gaya dangdut

Maliq D X27 Essentials Cover 3 Lagu Dewa 19 Bawa Atmosfer Baru
Yang pasti kalau lo dengerin lagu kolaborasi mereka ini dapet banget vibe dari maliq maupun dewa 19 nya ahmad dhani ini bukan cover biasa ahmad dhani mengaku maliq d x27 essentials adalah salah satu yang masuk radar panitia kecil perayaan ke 30 dewa 19 itu katanya ia puas banget dengan hasil lagu lagu yang mereka aransemen ulang

Kolaborasi Maliq D X27 Essentials Dan Wardah Dalam Langkah Baikmu
Sore ini 22 04 mulai pukul 18 00 wib video musik langkah baikmu berarti theme song ramadhan kolaborasi dari maliq d x27 essentials dan wardah yang digarap oleh toma kako sudah bisa disaksikan secara eksklusif melalui phi spesial di pophariini com jangan sampai terlewat bergegas terburu dan tergesa menjadi hafalan di luar kepala

Eva Celia Bocorkan Musisi Yang Berkolaborasi Dengan Indra Lesmana Ada
Eva mengatakan bahwa dia akan berkolaborasi dengan sejumlah musisi yang akan ikut andil dalam konser sang ayah tohpati hingga tompi kaka slank monita tahalea lyodra maliq d x27 essentials once mekel tohpati hingga tompi indra lesmana the legacy concert yang akan hadir di jakarta pada 12 agustus 2022 nanti diadakan di jiexpo theatre

Monita Tahalea Bahagia Jadi Bintang Tamu Konser Indra Lesmana
Menurut aku bersyukur banget bisa kolaborasi dengan indra lesmana legacy concert aku perempuan 35 tahun tersebut eva celia ilp javajazz kaka slank lyodra maliq d x27 essentials monita tahalea once mekel teza sumendra tohpati dan yang lainnya durasi konser tunggal indra lesmana sekitar 3 jam lebih ada empat arranger yang

Duet Dengan Dewa 19 Maliq D X27 Essentials Kolaborasi Paling Okezone
Ahmad dhani mengajak maliq d x27 essentials untuk jamming bareng dalam pertunjukan tersebut kolaborasi itu disambut antusias oleh maliq d x27 essential lewat unggahan mereka di instagram penantian berakhir sudah ya kami akan menemani sabtu malammu dengan kolaborasi yang paling ditunggu tahun ini ujar band itu dalam unggahannya

D X27 Essentials Of Groove Konser Kolaborasi Jawara Jazz
Kolaborasi dengan maliq d x27 essentials ini bukan berarti nggak beralasan ternyata kedua band beraliran sama ini berulang tahun di tanggal yang sama loh anak trax yaitu 15 mei mereka hanya terpaut 5 tahun the groove berusia 19 tahun dan maliq d x27 essentials berusia 14 tahun

Andmesh Dan Maliq D X27 Essentials Bakal Berkolaborasi Di Konser Youtube
Yang menarik dalam acara ini terdapat kolaborasi antara penyanyi andmesh kamaleng dan maliq d x27 essentials ini pun menjadi kolaborasi pertama antara keduanya paling spesial ada kolaborasi sama andmesh dan ini pertama kalinya kami kolaborasi belum pernah terjadi di panggung mana pun semoga ini bisa menjadi experience baru lagi buat

Maliq D X27 Essentials Wikipedia Bahasa Indonesia Ensiklopedia Bebas
Pertengahan tahun 2016 maliq d x27 essentials berkolaborasi dengan the groove mengadakan konser kolaborasi yang diselenggarakan di jakarta convention center dengan judul d x27 essentials of groove untuk melengkapi kepentingan campaign konser maliq d x27 essentials dan the groove merilis satu single dengan judul coba katakan dengan cinta yg

Maliq D X27 Essentials Baru Lakukan Hal Ini Untuk Pertama Kali Msn
Salah satunyam dalam konser kolaborasi bersama the groobe pada 2016 kini maliq d x27 essentials merasakan kembali hal yang hampir serupa bedanya mereka baru kali ini menjalani kolaborasi

Maliq D X27 Essentials Dan The Groove Persembahkan D X27 Essentials Of Groove
Republika co id jakarta maliq d x27 essentials dan the groove siap memberikan kejutan untuk para penggemarnya dengan membentuk kolaborasi bertajuk d x27 essential of groove pertunjukan satu panggung kedua grup musik tanah air ini akan diseleggarakan di jakarta convention center jcc pada 6 september mendatang managing director berlian entertainment dino hamid selaku promotor mengatakan

Indra Lesmana Siapkan Konser Pertama Dan Terakhir Berbalut Orkestra
Saat jumpa pers di kawasan kuningan jakarta selatan selasa 9 8 2022 kaka slank menjelaskan bahwa konser ini adalah kolaborasi ke tiganya dengan indra lesmana selain itu konser kali ini adalah kolaborasi terbesar kaka dengan indra lesmana kaka slank menjelaskan ia tak ragu untuk berkolaborasi dengan indra lesmana

Langkahbaik Kolaborasi Maliq D X27 Essential Dengan Wardah Beauty
Dalam kampanye langkahbaikmuberarti wardah juga mengajak musisi indonesia untuk berkolaborasi bersama maliq d x27 essentials dengan meluncurkan original soundtrack langkah baikmu berarti lagu ini merupakan lagu religi karya pertamanya musisi indonesia maliq d x27 essentials tentunya setiap proses memiliki hambatan untuk menghasilkan

Antusias Maliq D X27 Essentials Ceritakan Serunya Kolaborasi Dengan King
Menyambut ulang tahun yang ke 20nya maliq d x27 essentials mendokumentasikan lagu lagu terbaiknya yang dimeriahkan juga oleh kolaborasi dengan berbagai artis ternama salah satunya king nassar dalam vision originals orkes semesta angga cs menampilkan dua lagu salah satunya berjudul drama romantika lagu itu dipadukan dengan gaya dangdut dan

Julo X Maliq D X27 Essentials Persembahkan Karya Siapmelesat
Dengan fitur lengkap julo kredit digital dari tarik dan kirim dana bayar tagihan e commerce isi pulsa dan data bayar tagihan listrik bpjs sampai isi ulang dompet digital julo siap untuk menjadi solusi di segala situasi finansial dan membuat setiap orang mampu melesat meraih segala kesempatan yang muncul head of marketing mikhal anindita menuturkan kolaborasi dengan maliq d

Hadirkan Lagu Pop Jazz Dengan Rap Maliq D X27 Essentials Berkolaborasi
Selain berkolaborasi dengan iwa k maliq d x27 essentials juga menghadirkan kolaborasi dengan berbagai penyanyi lainnya seperti king nassar lyodra dan hondo dalam orkes semesta keenam personil juga membagikan berbagai cerita mengenai kehidupan pribadi mereka yang penuh inspirasi

4 Fakta Maliq D X27 Essentials Bawa Ulang Lagu Ahmad Dhani Idn Times
1 ahmad dhani sangat puas dengan aransemen ulang dari maliq maliq d x27 essentials dok idn times ahmad dhani mengaku maliq salah satu artis yang masuk dalam radar panitia kecil perayaan tersebut ia sangat puas dengan hasil lagu lagu yang diaransemen ulang oleh mereka ternyata maliq bisa mengubah lagu lagu dewa 19 menjadi sesuatu yang

Kaka Slank Bocorkan Kolaborasinya Dengan Indra Lesmana Di Konser
Dulu saya pernah kolaborasi sama indra lesmana di tahun yang sama dia bikin lagu ini 2004 lanjutnya kaka slank bersama pendukung konser x27 indra lesmana legacy concert x27 di kawasan kuningan

Maliq D X27 Essentials Ajak David Bayu Dan Nassar Kolaborasi Di Orkes Semesta
Jakarta maliq d x27 essentials mengajak sejumlah musisi lintas genre untuk berkolaborasi di konser bertajuk orkes semesta sebut saja seperti iwa k king nassar hondo lyodra david bayu ayu gurnitha dan muhammad hanafi lubis orkes semesta merupakan originals bergenre musik pertama dengan konser audio visual dari layanan streaming vision

banner 325x300

Leave a Reply

Your email address will not be published.